Personen A-Z > Ethan Hawke
Ethan Hawke



BerufSchauspieler
Geburtsdatum06.11.1970
Geburtsort/-landAustin, Texas, USA



Ethan Hawke gehört(e) zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Training Day (2001)


Sinister: Wenn ... (2012)


Daybreakers (2009)


Assault on Prec... (1976)



Filmografie

Die glorreichen Sieben (2016) (2016)
Regression (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
Boyhood (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
Predestination (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
Good Kill (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
The Purge (2013)
Getaway (2013) (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Total Recall (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Sinister: Wenn Du ihn siehst, bist ... (2012)
Staten Island (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Brooklyn`s Finest: Gesetz der Stras... (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Daybreakers (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
New York, I Love You (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Boston Streets (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Tödliche Entscheidung (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Fast Food Nation (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Lord of War: Händler des Totes (2005)
Assault on Precinct 13: Das Ende (2005)
Taking Lives: Für dein Leben würde ... (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Before Sunset (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Training Day (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
Tape (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
Hamlet (2000) (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Schnee, der auf Zedern fällt (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
Grosse Erwartungen (1998)
Film wurde noch nicht bewertet
The Newton Boys (1998)
Film wurde noch nicht bewertet
Gattaca (1997)
Film wurde noch nicht bewertet
Before Sunrise: Zwischenstopp in Wi... (1995)
Film wurde noch nicht bewertet
Voll das Leben (1994)
Film wurde noch nicht bewertet
Überleben! (1993)
Spezialeinheit IQ (1992)
Film wurde noch nicht bewertet
Wolfsblut (1991)
Film wurde noch nicht bewertet
Dad (1989)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Club der toten Dichter (1989)
Film wurde noch nicht bewertet
Explorers: Ein phantastisches Abent... (1985)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:


Werbeanzeige:


 
Partner

Kauft bei unseren Partnern ein, um unsere Webseite finanziell zu unterstützen:











 
Eingloggen in Community

Pseudo
Passwort
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2019 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten. 19 Gäste gerade online.
Total Anzahl Besucher: 763677. Gestern: 4135. Heute: 635

0 von 548 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.

Aktuelle Filme: Bad Boys 3: Bad Boys for Life, The Peanut Butter Falcon, Dora und die goldene Stadt
Aktuelle PC-/Video-Games: Sniper: Ghost Warrior Contracts, Death Stranding, Ghost Recon: Breakpoint



realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet

Website ohne lästige Cookies-Abfrage